Колдовство

Летним утром на лугу,
На траве некошеной
Я росинки соберу
Светлые в ладошку.
Я умоюсь с васильков,
С череды, с ромашек,
И тогда недобрый глаз
Будет мне нестрашен.
Никого не испугаюсь,
Лунной ночью искупаюсь,
Всем назло в тебя влюблюсь!

2004г.


Рецензии