***

для меня это выглядит именно так:
"смотри же, как нам без тебя хорошо!"
смех тошно-радостный слышен в ушах,
он способен стереть меня в порошок.

"смотри, ты не нужен! дурак, ошибался,
что значил хоть что-то в чреде новых дней!"
я так устал, и я, кажется, сдался.
этот нож заржавел уже в ране моей.


Рецензии