Где зима?

Ну нет зимы,куда же делась?
С весной иль осенью не спелась?
Погода ужас что творит,
То дождь,то солнышко палит.

Вот декабрю конец приходит,
Зиме он места не находит.
Земля,деревья не укрыты,
Пушистым снегом позабыты.

На Иртыше шуга идёт,
Когда его уж лёд скуёт?
Когда мороз,когда метель,
С детьми на горке канитель?

Весь мир с ума сегодня сходит,
И не поймём что происходит,
Бунтует на Земле природа,
И удивляет нас погода.


Рецензии
Нас сначала холодом апрель удивил, а потом декабрь тепла подкинул. Но январь взялся не на шутку.

Нюша Анисимова   05.01.2016 21:21     Заявить о нарушении