Дочь

У дочки первые шаги,
И ножки милые легки.

Она ко мне летит с улыбкой,
Сияют детские глаза.
Родная, мама не допустит,
Чтоб омрачила их слеза.

Пока живу, опорой буду,
Тебя по жизни поведу,
Насколько сил моих достанет,
Беду рукою отведу.

2004г.


Рецензии