Холодное лето

Не сбылись о лете грезы,
Все надежды невпопад!
Зачастили нынче грозы,
Что ни день, то водопад!
Сотрясается природа,
Слезы льет, как из ведра.
Ненадежная погода,
От нее не жди добра.
Лето, лето… Разве это
Лето ждали мы зимой?
Солнца час оно подарит,
Сутки - дождик проливной.

2004г.


Рецензии