Если бы

Если бы не слёзы –
Не было б улыбки,
Если б не страданья –
Не было б любви.
Пусть мы совершаем
Глупые ошибки –
Не было бы счастья,
Если б не они.

В этот день осенний
Солнечно и сухо,
Неужели это
Лето в октябре?
Вспоминаю встречи
Сладкие минуты
И об этом я
Хочу сказать тебе.

Я уже скучаю
По глазам по синим,
И по нежным
Ласковым рукам…
Я тебя опять
О главном не спросила…
Я об этом
Расскажу стихам.


Рецензии