Бывает

Бывают дни мгновения когда срываясь
все прозы лезут как огонь на злобу дня.
 Я изнутри в наружу вырываюсь!
Во мне звучит струна стихи огня!   
Но даже не стихи,
а жизненных стихов стихия в буре!
Отравлен свет,
вода в реке от злобы в желтизне.
Всё в окружении дней,
сгорает вне культуры...
И мелкой дрожью пробегает по спине!
Бывают дни, мгновения,
когда срываюсь!  М Догар.


Рецензии