Странные женщины

           КОГДА Я ВИЖУ ВЗРОСЛЫХ ЖЕНЩИН

           В КОРОТКИХ ЮБОЧКАХ  С БАНТОМ НА ГОЛОВЕ,

           ОДЕТЫХ В ЯРКИЕ "КРУТЫЕ" ВЕЩИ,

           СТАНОВИТСЯ СМЕШНО, ПОРОЮ СТЫДНО МНЕ


            ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
         
            В НЕГО ВОЗМОЖНО НЕНАДОЛГО ТОЛЬКО ВПАСТЬ.

            НО ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО ОСТОРОЖНО,

            ЧТОБ В РЯД СУМАСШЕДШИХ ЖЕНЩИН НЕ ПОПАСТЬ. 


Рецензии