Оптимизма...

Пессимизм иногда побеждает,
Оптимизма немного налью
И никто никогда не узнает,
Что однажды стоял на краю
Я ещё оптимизма добавлю -
Жизнь прекрасна и жить, веселей
Точку? Нет, я сейчас не поставлю
В голове моей столько идей.


Рецензии
Отлично!!! Очень понравилось стих-е, Александр!
С уважением,

Рада Простая   15.04.2016 14:53     Заявить о нарушении