Реальность

Надоело, стоять в стойле мне.
Вы все стадо, а я на столе!

В Ваши потные рожи плевал я.
Подхалимы, служанки царя Вы.

Свое слово, давно не имеете...
Пред кусочком мясца, все робеете..

Идиоты, давно деградировали!
Палкой вам по горбу, неродивые.

Недоумки, читать разучились.
С уваженьем давно распростились.

Может быть, я и преувеличил.
Но никто не заметит отличий...


Рецензии