гебоидная шизофрения

Я прошу у себя прощенья
Но простить я не в силах того
Кто предал свои все стремленья
И чужим лишь вверяя его

И чужой поселился во мне
И живёт в моём теле
Пока я умоляю простить
И стою перед ним на коленях

Нам бы сесть, поболтать
Поделиться мечтами
Может скоро нам умирать
А мы жить так ещё не начали

Я решился писать погибая
Что дарую все вожжи ему
Я прощаю, прощаю, прощаю
Пусть и он не винит никого


Рецензии