Всегда восемнадцать

На гитаре мне песнь, что ли, сбацать?
Сердце бешено бьётся в груди.
Как прекрасно, когда восемнадцать!
Жизнь бушует, и всё впереди.

Очень быстро промчится лет двадцать.
Не пытайся меня обойти,
Я силён, что твои восемнадцать.
Только чуть осторожней в пути.

Вот закатом виски серебрятся.
-Деда-деда, а сколько Вам лет?
-Мне, сыночек, всегда восемнадцать.
Не подумай, что старенький дед.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.