С Рождеством!

День праздничный не за горами,
Спешит к нам снова Рождество
И где бы ни были мы с вами –
Мы любим это торжество!

«Алтарь Забытый» поздравляю,
В его лице – весь шар земной!
И светлой радости желаю,
Чтоб в каждый дом вошел покой.

Хватает горя на планете,
Уже пролиты реки слез…
Но над замлей тысячелетья
Горит Звезда – рожден Христос!

В благословении этом Отчем
Надежда всем, кто ныне жив;
Кто получить спасенье хочет –
Прими благой к душе призыв!

Друзья мои, я поздравляю
Сердечно каждого теперь,
И просто вам напоминаю:
ЕЩЁ ОТКРЫТА В НЕБО ДВЕРЬ!


Рецензии