Идём на грозу

                (Андрею Якунину)

Разрывными патронами сразу
Магазины набьём до отказа
Изолентой затем со всей силы
Перевяжем по два магазина.
Просто в зону особого риска    
Выдвигаемся мы на зачистку.   

    Туда где самая гроза-
    Туда где душу рвёт гюрза.

В составе сводного отряда-
Мы в тыл врага идём ребята,
И наши лица в этот раз
Раскрашены все в боевой окрас
И поэтому, строго по списку
Мы идём на зачистку, зачистку.

    Хрипят в эфире голоса-
    Когда по нервам бьёт гюрза.

А мы, по полной боевой-
Вступаем с ходу в ближний бой
На этот раз у нас приказ-
Истратить весь боеприпас,
Чтобы воздух немного стал чистым               
Мы проводим зачистку, зачистку.
 
    На лоб вылазиют глаза-
    Когда по почкам бьёт гюрза.

Пока разведка ведёт бой-
Из зейданов с тухлою водой,
Под разрывы миномётных вспышек      
Мы выносим на руках братишек,
Весь наш боекомплект на исходе
Прикрывайте бронёй мы отходим.

    Туда где смоет кровь роса-
    Где не достанет нас гюрза.
 


Рецензии