Колыбельная дочке

(Аудиоверсия песни https://soundcloud.com/maximshlygin/lullaby)

Вечером мама заботливо
Книгу берет
Дочку в кроватке обняв
Тихо ей сказку читает
Там, в позолоченном замке,
В башне принцесса живет
Любит волшебник её
Но грозный стражник с копьем
Вход запрещает

Любит волшебник её
Но строгий папа король
Не разрешает


Ночью по старому городу
Песня плывет
Мимо домов, фонарей
Летит в окошко
Добрый волшебник под башней
На ночь принцессе поет
Спи моя радость, усни
Просто приляг, отдохни
Хоть на немножко

Спи моя радость, усни
Просто приляг, отдохни
Хоть на немножко

Пусть за окном кружат вьюги
Бури-метели метут
Сон твой, принцесса, никто
Не потревожит
Ну а когда ты проснешься
Вспомнишь мелодию ту
То на балконе цветы
Той неземной красоты
Ветер положит

То на балконе цветы
Той неземной красоты
Ветер положит


Рецензии