Дворцовая площадь

Я видел в мире много площадей
В честь всех святых, царей и королей
Но нет дороже мне тебя, и в будний день, и в день парада
Дворцовой площади, что в сердце Ленинграда

Стою на площади я в центре у столпа
Передо мною "Зимнего" фасад
Над мною ангел устремился в облака
А сзади министерства главный штаб


Рецензии