откровенное

Каким чудесным мне запомнился наш ---- вчерашний,

В воспоминаниях и грех и страсть с любовью.

Кому-то от ударов кулаками сносит башни,

А мне твой крик на финише, и главное !

-не причинив вреда здоровью.


Рецензии