Кони

Эх вы кони, кони сивые,
Не смотрите так на меня.
Ну куда же помчались милые?
Животом, задевая ельняк.

Звук копыт разлетался по лесу,
Как раскаты, ужасного грома.
Словно с глаз вам спустили завесу,
За спиною не видно уж дома.

А бока покрываются пеной,
Как пучинит обычно море.
Согласились вы с этой меной,
Не хотелось вам жить в неволе.

Эх вы кони, кони сивые!
Не смотреть уж, вам на меня!
Ну куда вы помчались милые?
Животом задевая ельняк...


Рецензии