***

Зачем ты понапрасну тратишь время?
Зачем в душе надежду бережёшь?
Она тебя давным давно забыла!
А ты глупец её всё ждёшь...
Ей нету дела до тебя! Она счастлива!
Уже сменила десятка два мужчин...
Считая себя взрослой дарит тело,
Уверенна, что так и надо жить...
А ты всё свою душу истязаешь,
Прокручиваешь все встречи в голове...
Она была тебе любимая, родная...
Но ты увы ей был никем...
Жизнь продолжается! И надо научиться
О прошлого ошибках забывать!
Стирать из памяти все лица,
Которые так больно вспоминать...


Рецензии