Поеду я в Поворино... Путешествие 1

 

Был я как-то в посёлке Поворино Воронежской области. Потом попал в Нажарино.
Потом… в общем, стал собирать интересные географические названия.
И вот какое «гастрономическое» путешествие получилось.
 


Поеду я в Поворино,
поеду я в Заварино,
в Нажарино,
в Положино,
в Поедино –
и всё!

Поеду я в Придумано,
поеду я в Начерчино,
в Размечино,
в Построино,
в Развалино –
и всё!

Поеду в Заработино,
поеду я в Накоплино,
в Накуплино,
в Потрачино,
в Потерино –
и всё!

Поеду в Замяукино,
поеду я в Нагавкино,
в Похрюкино,
в Мумукино,
в Поблеино –
и всё!

Поеду в Недоучино,
поеду в Неотвечино,
а после в Мамувызвано,
а дальше в Папойвыдрано,
потом уж в Попуболино –
и всё!

Поеду в Вишнесобрано,
потом в Компотоварино,
потом в Бокалоналито,
а дальше во Всёвыпито,
в Пописано –
и всё!

Поеду я в Задумано,
поеду я в Изложино,
в Прочитано,
в Прослушино,
в Освистано –
и всё!


Рецензии
Ну, точно всё это из Стихоблудово и Стихоплётово, но, как же написано интересно и оригинально:). Конечно же, понравилось:).
С теплом:), Лариса.

Корж Лариса   25.02.2020 16:26     Заявить о нарушении
Привет из Спасибово!

Педсовет   25.02.2020 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.