Она была прекрасна

Она была прекрасна...но в душе,
нет даже не в душе, а так душонке.
 Жила нимфетка супер, вся в себе.
Короче проще, интернет девчонка.
 
Была она как ангел во плоти,
 снаружи вся блестела в позолоте..
 Поверьте я не мог вот так пройти.
 Так оказался я в гнилом болоте.
 
Тянула красота...глаз онемел.
 Задергалась судьба как от запоя.
 В то время я её любить хотел,
не знал тогда, что это то, другое.
 
 Она самолюбива как павлин,
напыщенная гордостью и станом. 
Да, я такой совсем был не один,
ведь надо же, влюбился в истукана.
 
Пустышка, нет ни капельки души.
 Лишь только красота в зеркальном блеске.
 Я очень рад, что эти дни прошли. 
Хотя не много грустно, не по детски.
 
 Да, будьте осторожнее в словах,
 они как лезвие, бывают очень остры.
 Но помните любви не ведом страх.
 Хотя бывает трудно, встретить остров.   

 М. Догар..


Рецензии