Надо просто жить

За то, что днем бывает грустно,
За то, что ночью не смешно,
За то, что в сердце очень пусто,
За то, что в голове грешно.
Не надо плакать, усмехаться,
Не надо просто говорить,
Не надо долгу поклоняться,
А надо просто жить!
Жить тем, что нам дала природа!
Жить тем, чего мы так хотим!
Понять, что не получим плода,
Если мы зернышко съедим.
И если долго думать плохо,
И если мало жить смеясь,
То в нашем сердце бывает глухо,
И мы не слышим судьбы, себя боясь.


Рецензии
Надо жить и всем хорошим дорожить! Хорошие мысли! Молодец! С уважением! Анатолий

Анатолий Тимашов   04.11.2021 23:56     Заявить о нарушении