Николай Иванин. Снежный романс

Любимая, метёт, метёт метель.
Запорошило свет лебяжьим пухом.
И далеко волшебная свирель.
И что-то с нашим утончённым слухом.
Неужто отзвучали навсегда
Те сладостные звуки синих далей?
Метёт метелью талая вода.
Метелью – влага пенится в бокале.
Метёт метель, пугая чистотой,
Гипнотизируя, влечёт в безбрежность.
Не там ли звук свирели золотой
И наша нерастраченная нежность?


Рецензии