Всё хорошо!

Мой Небосвод закрыли злые тучи
И Звёздочки не красят мою ночь,
В разделе "сообщения" так пусто...
И друг уснул, сидеть со мной не в мочь...

Все ищут позитива и рассветов,
От серой безысходности сбежав,
Хотят найти советы и ответы
или стихи о счастье почитать...

Кому нужны твои на небе тучи ?
У каждого своих не перечесть...
Один Господь ведёт меня за руку
И помогает Беды одолеть.

Мой вам совет - не жалуйтесь, не нойте,
Сжав кулаки, несите свою боль...
На семь замков печаль свою закройте,
Горите всем немеркнущей Звездой !!!

И Бог поможет одолеть все беды,
И выход неожиданный придёт.
Делитесь только счастьем и Победой
И горе без подпитки отойдёт.

Отныне я твержу, как заклинанье:
"Всё хорошо!!! Всё будет хорошо!!!"
И тучи в небе разгоняет Ангел,
Чтоб Звёздами украсить Небосвод!!!


Рецензии
Запомни, что мысли материальны, вот увидишь "Все будет хорошо!"

Валентина Андрусенко   24.12.2015 20:27     Заявить о нарушении