Эллипс света на окне, грею чайник - я мерзляк...

             * * *
Эллипс света на окне, грею чайник - я "мерзляк",
А на улице стоит снеговик, как холостяк...
Потому что, где ж его - пара снежная?
Раскрасивая такая, очень нежная...

Чай согрет, и пить его - удовольствие...
Где тут к чаю у меня - продовольствие?
Вот согреюсь и слеплю Бабу снежную.
Эх, не зря ты снеговик жил надеждою!

24.12.15


Рецензии
Особенно хорошо:"Где тут к чаю у меня - продовольствие?" Улыбнуло!!!)))

Лидия Дунай   24.12.2015 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.