Что там

Что там,туман вижу через стекло?
Снежный канкан,белым всё замело...
Белы дорожки и крыши домов,
Белы деревья в сей зимний покров

Белые холмы средь белых полей,
Реки белы,лёд стал чисто хай-вэй
К саночным гонкам,да на лошадях
В розовость щёк к красноречью в устах

Белая россыпь снежинок легла,
Вот и пришла наконец-то зима
Мир укрывая своим серебром
Так,что теплом притягателен дом...

Даже не хочешь куда-то идти,
Хочешь прилечь и сказать себе...Спи
В час удивительный,в мирный покой,
Что мы зовём с тобой...белой зимой.
30.11.2015г.   У.А.В.


Рецензии