Живы мы

Глубоко убеждая себя о неразрывном состоянии с человеком
Вспоминая, что латали раны друг друга в идентичной беде
Напомни-ка мне подруга
Что бывает, когда вы порознь.

Просто солнце светит по сторону разных окон
Просто время не совпадает на всех часах
Параллельностью, закутавшись оба
Она: «Я стану лучше для тебя»
Он: «Мне лучше без тебя»

И водим хороводы, не говорим о сложном
В объятьях нежных – живы мы
А что там дальше?

Когда человека нет рядом в самые важные для тебя дни
Его, черт побери, нет.
Его нет, черт побери.


Рецензии