Крик

Кричащий, душу раздирающий,
крик, тело пронзающий,
Острым углом врезался шип,
Страстью своей... вкусною...

Мило стремились вверх,
поначалу мы были тихими,
Ты хотел ощутить успех,
когда я находилась внизу.

Ты реально меня забрал,
и унес меня ураганами,
ты украл меня, просто украл...
Заманил меня с...ка, обманами.

И диванами, и полками книжными,
и в столовой на теплом полу.
Мы с безумством предавались нежности,
мы играли в одну игру...


Рецензии