Песня настоящего креаклы

Песня настоящего креаклы.
Мы честные креаклы, неполживо пжив-пжив
Быдло, вату на ножи. Вжик-вжик.

Путин всех убьёт. Этот вот Путин.
Путин всё сольёт, так оно и будет.
Путин Рузьку  ватную,
Размахратит в пух,
Но в матрас кроватный
Вновь вольётся дух!
И уже почти, - вот-вот!
Рухнет вся страна
Ольгинский паскудный бот
На лубянке сдохнет, - На!
И тут…Отважный!  Дерзкий! Какл!
Как древнегреческий Геракл,
Подставит под страну плечо!
Подпрёт, как будто кирпичом.!
И пойдёт! И пойдёт! И пойдёт!
С теми сдружится! Этих поймёт!
Этим отдаст! Этих возьмёт!
Этим продаст! Этим продастся!
Этим отдастся. И этим, и этим отдастся.
И всё по правде. И по справедливости.
Ни тебе коррупции, ни тебе повинности!!!
Мы честные, посмотри в наши глаза?
Эти глаза не врут. Тьфу ты.. в глаз попала какая-то зараза…
А это! Эту соринку выкину из глаз.
Прощай народ рассейский – пока рабочий класс.
Мы честные креаклы, неполживо пжив-пжив
Быдло, вату на ножи. Вжик-вжик.


Рецензии