Душе

Моя нежная, хрупкая, милая
Иногда мне с тобой не легко...
Очень чуткая ты и Любимая,
И мечтаешь взлететь высоко...
Хочешь крыльями всех Друзей обнять,
Лить на них Доброту и Свет...
Но не все готовы тебя принять
И с Любовью открыться в ответ.
Те немногие, рады что тебе,
Далеко, но Родней не найти
И настроены на одной волне,
Счастье их повстречать на пути.
Как же мало нужно в жизни подчас,
Друзей улыбка и добрый взгляд!..
Чтобы в Вечной Душе огонёк не гас
И чтоб каждый был Другу рад!..


Рецензии
Да, Душе много не надо... Только полетать;) Пусть в Новом году летает чаще и дольше!!
Благодарю, Ирина!

С любовью,

Ирина Аржанникова   31.12.2016 01:37     Заявить о нарушении
Благо дарю, милая!

Ирина Халина   17.08.2017 21:17   Заявить о нарушении