***

Любовь жива и нечего поделать
Не выбираем мы кого когда любить
Чувства в сердце накрепко засели
Как не пытайся – их не истребить!

Мы любим молча, обиды боль глотая
Мы любим не за что-то – вопреки
Незаметно, медленно изнутри сгораем
С чувствами борясь от зари и до зари…

От боли, что изнутри просто разрывает
Мучаюсь, терплю сжимая кулаки…
Иногда скрепя зубами,
С таким трудом скрываю что внутри…
Это всё пройдёт когда-то – знаю!!!
Бог им всем судья, он же и простит
А я… Мне уже ничего не надо!
Одиночество - спорная услада
Когда разбито сердце на мелкие куски…

Лишь только время сумеет сердце исцелить!
И душу, что изодрана на клочья…
Зато теперь вокруг одни враги
И жить осознавая это во сто крат мне проще!

И некого винить, что гнетом жизни давит!
Увы не все меняются под новые стандарты…
Кто слабее духом – лицемерит и лукавит
Сильные - собою остаются, но увы страдают…


Рецензии