Будь счастлива

Стараюсь меньше думать
о тебе.
Не потому что разлюбил,
А просто стал тебе ненужен.
Когда-то я делил тебя
с твоим до бешенства ревнивым мужем.
Сегодня мужа нет,
Но появился новый друг
или любовник.
Ещё в недавнем прошлом
воздыхатель и поклонник.
Будь счастлива,насколько
можешь быть
И постарайся обо мне забыть.
А я приговорен без права
на амнистию и срока давности,
Всё время вспоминать тебя
с тоской и благодарностью.


Рецензии
Привет дружище! Как всегда шикарная грусть у тебя получилась...
Прочла с удовольствием, благодарю.

Шальная Метелица   16.02.2016 02:17     Заявить о нарушении