Три слова

Хочу сказать тебе всего три слова,
Мы их так редко близким говорим,
А ведь слова для действия основа,
Без них мы не построим третий Рим,
И кажется что всё уже сказали,
Мы друг на друга смотрим и молчим,
И только мокрые глаза кричали,
Слова, которых мы не говорим...
Ошибочно считать, что время лечит,
Ход времени увы неумолим,
И души изначально искалечив,
Надеемся, что счастье ждёт с другим.
А может счастье надо просто строить?
Не ждать пока оно само придёт?
И все свои усилия утроить,
Ведь время бренно наши дни крадёт,
Мне жаль что ты общаться не готова,
О помощи я небеса молю,
И хочется сказать тебе три слова
Слова простые: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!


Рецензии