Кантатой белоснежного, горного снега

Кантатой белоснежного,горного снега
Сокрыта твоя крепость
Эхом последнего уходящего века
Струится твоя нежность.

Святою верностью лилейной
Молитва о тебе, мой друг, чиста
Во платье барышни кисейной
Стою несмело у окна.


Рецензии