Гулаг..

Нет в золоте радости, нет в теле души.
Лишь пошлые гадости в безвестной глуши.
Закрытые ставни, пустующий дом.
Как больно представить что будет потом.
 
Земля не досказана, нет света, тепла.
Вина не доказана, пропали тела.
Всё прошлое мерзкое,всё прошлое мрак.
Строкою не дерзкою пишешь ГУЛАГ.
 
Всё временем стерто, забыто в земле.
Всё в золоте мертвом, в прожитой стране.
Нет честности в слове, нет правды всё так.
Строкою колючею пишешь ГУЛАГ...
 
Ангелы в небе рыдая поют.
У края на севере души живут.
Нет в слове тепла, восклицательный знак!!!
Замерзшей строкою пишешь ГУЛАГ...

что то боязно мне, мысли словно гранит.
Правда скрыта в земле, к правде доступ закрыт.
 Передернуло нервы память дней, красный стяг!
 Было время не веры пишешь с болью...ГУЛАГ.

 Вся история скверна, скрыта правда ,что факт.
Искажена, не верна, пишешь...север ГУЛАГ..    

 М. Догар.


Рецензии