Без затей

Как свежий воздух - твои слова.
Могу лишь только я повторить,
Что снова тучи - как с ними быть? -
На чистом небе, где синева. 

      Ответ запрятан задачи той,
      Решать что сложно не первый год
      Но в речке бурной бывает брод
      Найти его бы вдвоём с тобой

Напротив - берег, где ценный приз
Cattena (цепи) - так тяжелы
Клубком проблем, все из них важны
На трассе вверх. А паденье - вниз ! 

     Река та - жизнь, цепи - быт детей,
     А трасса вверх - кем ты стал для масс.
     Мне снова хочется в первый класс.
     Чтоб там решалось всё без затей.   
 


Рецензии