Об этом...

Когда взгрустнётся, думаю об этом,
Такая дума, мне покоя не даёт,
Кто возьмёт на борт, с таким билетом?
Через тернии к звёздам поведёт.

Мы так привыкли говорить об этом,
Тем голосом, поющим из груди,
Готовы поддержать других советом,
Представив , что у нас всё позади.

Пусть также, как и мы об этом знают,
Не повторят ошибок наших вновь,
От теплоты и нежности не тают,
Хотя покажется, что вот она любовь.

А думать надо было перед этим,
Нельзя откладывать такое на потом,
Как пронесётся время не заметим,
О нём же и взгрустнётся - золотом.


Рецензии