Песочком...

Письмо Святому Николаю!
А спросишь -кто мешает?
Куда свой образ посылаю?
Песочным откликом мешка
без снега и без пыли!
Рисовать- рисковать,
пока не забыли?

Прикольных волн босая воля,
А на Хрустальном ,чтоб без боли,
постелят трав зелёных тину,
сочных грёз холостую холстину!

Чтобы вечер поэзии провести,
Будто корабль между скалой и мелью...
Литературы год -не травести!
Коль МЫ не устареть сумели!


Рецензии