За что

За что, скажи мене за что?!
Ты жизнь свою так проклинала,
Ведь ты счастливою была,
всё дни с улыбкой вспоминала.
 
В любви жила,смеялась в сласть,
чего тебе так не хватало?!
В тебе огонь был, пыл и страсть.
Ну почему тебя не стало?!
 
Сорвались дни как в некуда,
рыдает скрипка так, печально.
Где ты теперь, ушла куда?!
Вернись ко мне!вот так, случайно.
 
Мне плохо будет без тебя!
Пусть говорят что время лечит!
Я буду жить тебя любя.
Мой свет любви, одна на вечно.
 
За что, скажи мене за что?
Мне боль такую причинила,
Ведь ты была моей родной,
одной единственной и милой.
 
Помилуй боже и прости,
за что такое наказание?
Мне этот боль, всю жизнь нести.
По всей дороге, в днях скитанья..

 Эти строки боль души человека который потерял самое сокровенное в жизни. Любимого человека, которого уже ни что не вернет. Эти строки были написаны три года назад в Магадане...  Извините если что не так. М. Догар.


Рецензии