Лабиринт

По этой жизни словно в лабиринте,
Как не иди - а только лишь стена.
И в этом бесконечном спринте,
Любовь и честь мной не растрачена.

Бежать по кругу обречённый,
Суметь подняться, если пал.
И промолчать - невеждой оскорбленный,
Чтоб с ним меня никто не сравнивал.

Проходят мимо дни - и я теряю
Огонь который так во мне пылал.
И тех кого любил - все время провожаю,
Туда - откуда никого я не встречал.

По этой жизни словно в лабиринте,
Не суждено увидеть ни конца - ни края.
Взмолюсь к своим любимым - не покиньте,
Ведь ради вас судьбу свою сжигаю.
 
   



 


Рецензии