Заболевание предстательной железы

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я сексуальныЙ прессинг устраняю,
И в слабости себя не обвиняю.
В себе я молодость и силу ощущаю,
И мужественность снова обретаю.

Причина заболевания: Неуверенность в своих возможностях.


Рецензии