Внучек бабушке сказал...

Внучек бабушке сказал:
«Милая бабулечка,
Если бы я только знал,
Как не кушать булочки!

Мои щёки, как арбуз –
Круглые, забавные,
Но ведь булочки на вкус
Сладкие, румяные!

Твои булки из печи
В рот мой так и просятся,
А печенье, калачи
Вмиг в живот уносятся!

Что мне делать, как же быть,
Похудеть так хочется,
Как мне булочки забыть?»
Носик внука морщится.
            ***


Рецензии