Я не оправдан, Я приговорён

Я не оправдан, я приговорен...   
Жить вне закона закованным в словах.
 Моя строка не ринг и не загон.
О правде жизни дней! В моих глазах.
 
Пожизненно на век приговорен
идти по бездорожью в суете. 
Быть может я звездой заговорен.
Плыву по морю в жизненной волне.
   
Я не оправдан что греха таить.   
Мой судный день всё новая строка! 
Но я рожден весь мир вокруг любить.
 Писать про жизнь, пока ведет рука.
 
 Я не оправдан! Я приговорен....

 М. Догар.


Рецензии