***

Не научилась я любить несчастных,
Не научилась я жалеть людей.
Слабые бывают очень опасны,
Счастливее тот, кто сильней
И если станешь. в душе слабее,
Не бойся, а силы в себе копи,
Не бойся, не может быть больнее,
А руку в кулак сожми.
Не бойся заплакать,
Не бойся страдать,
Найди в себе силы
Невзгоды унять05.01.04


Рецензии