Уже не первый год зима

Уже не первый год зиму
Встречаю в городе Надыме,
И всякий раз с восторгом жду…
Душа трепещет и поныне.

Сама того не замечая,
Зима преподнесла сюрприз:
Снежинками в меня бросая,
Мне радость дарит, словно приз.

Я принимаю их в объятья,
Смеемся с ними пополам.
Зима, как призрачная сватья,
Фату мне мерит по утрам.

Поверьте, это так прекрасно,
Смотреть, как валит снежный дым.
Я думаю, что не напрасно
Когда - то прибыла в Надым.
              ***


Рецензии