гори огнем

мда.
вот так три буквы способны
описать тебя всю и целиком.
и чего же ты добилась?
стремишься ли к чему-то ты вообще?
или так и будешь просто жить...
ох, нет, прости...
проебывать свои года на всякую х.уйню,
что вскоре тебя же и сожрет?
не понимаю, объясни же мне.
чего ты хочешь?
любви? отдачи? от чего же, блять?
да нет, какая там любовь,
в тебе же и 16 зим не наберется.
когда же ты успела 'полюбить'?
но, коль уж верить на слово тебе,
то было время. были чувства.
была вера и надежда... и любовь -
три подруги, что бросают всех всегда не в тему,
причиняя только боль.

дно.
и снова лишь три буквы, что поделать.
тебе, определенно, с этой цифрой повезло.
и это слово тоже как ни кстати в тему,
ведь не здесь ли ты сейчас?
гордишься ли теперь собой?
и к чему вопросы эти, я не знаю,
ведь плевать хотел на все твои ответы.
они известны мне уже давно
и я заранее был немного огорчен
реакцией твоей на это некое подобие стихотворения,
стирая рвение адекватно написать об этом в нем.
гори же ты огнем, сияющих гирлянд,
в преддверье торжества и скорби
по причине переезда в новый год.
и я надеюсь, что меня поймешь
и перестанешь жить вчерашним днем,
хотя бы в нем.
забыв о нем.

гори огнем.


Рецензии