Ребенок сфоткал на планшет

Ребенок сфоткал на планшет,
Как, унесенная волною,
Прошла реальность стороною,
Как умирал небесный свет,

Ребенок сфоткал на планшет
Несбыточного счастья граммы,
Улыбку папы, ласку мамы,
Сестренку, что на пару лет

Его помладше, сфоткал школу,
Приятелей своих забавы,
Учителей, что были правы,
Как пьет малыш забавно колу,

Как сам играет он в футбол
На этом школьном стадионе,
Но просыпается и стонет,
Кошмарный день опять пришел,

Ребенок сфоткал на планшет,
Как дух слезы обильно капал,
Сестренки нет, и мамы с папой,
И школы... И планшета нет...


Рецензии