Терпение

Нет правил в ситуации когда,
тебе приходится 
в неравной схватке биться.
Течет по венам кровь,
 а не вода,
Тогда ты рвешься,
 чтоб с врагом сразиться.
Нет правил что ж,
теперь тугой расклад.
 Удача не с тобой,
 с тобой терпенье.
Но знаешь точно,
 ты судьбы солдат.
 Держись как можешь,
 это лишь ученье...

 М. Догар


Рецензии