Идеология

Войной интересов вспыхнул Восток
Запад, Европа, БРИКС, страны ШОС
Нефти дешовой, свободый поток
ИГИЛ "процветает" - глины Колосс
Работорговля, оружие здесь
Смерти, терракты как они есть
Весь мир заставить платить и страдать
Идеология что тут сказать...
Катализатор войны на востоке
Чтобы втянуть и ослабить в итоге
Многих чьи интересы здесь есть
Сирию нужно как Ливию сьесть?


Рецензии