Боже, со мною будь!

Боже,со мною будь!
Ты на исходе дней.
Милость свою даруй
Грешной душе моей.

Тяжкий грехов моих груз,
Порою не сила нести.
Боже,со мною будь!
Прости...Отпусти.

С верой Твоей уйдет
Из сердца неведомый страх.
И мой последний вдох
Боже,прошу ослабь!


Рецензии